令和6年度 弥富はばたき児童クラブ各種登録要項について

【更新履歴】

○令和5年12月4日 令和6年度利用申込について

○令和6年5月31日 令和6年度夏休み利用申込みついて

○令和6年6月18日 令和6年度夏休み利用申し込み状況について

○令和6年6月20日 令和6年度夏休み利用申し込み締め切り

○令和6年7月5日  令和6年度夏休み登録決定通知の送付について

○令和6年7月12日 令和6年度夏休み持ち物、一日の流れについて

令和6年度夏休み登録に関する募集要項について

日頃から当クラブの活動にご理解をいただきまして誠にありがとうございます。

6月3日(月)〜6月20日(木)の期間にて、令和6年度夏休みの短期利用の募集を行います。

詳細は以下をご確認下さい。

《夏休み児童クラブに関する要項は以下のファイルをご参照ください。》

○令和6年度 夏休み登録要項

《ご登録に必要な申請書PDFファイルはこちらです》

令和6年度 夏休み申し込み用紙

○令和6年度 雇用証明書

※本年度より雇用証明書の提出の仕方が変わりました。雇用証明書は両親ともの書類をご提出ください。

その他の場合はクラブまでご相談ください。

※6月18日現在のご登録状況をお伝えいたします。いずれの日にちも未だ登録に空きがあり、日付によっては十分に空きがある日もございます。定員を超える場合は6月21日以降に日程の調整を設けさせていただき、登録可能な日を改めてご提案させていただきます。ご利用をご検討いただいている方は、クラブまでお問い合わせください。

※本日6月20日を持ちまして夏休みのご利用登録を締め切りとさせていただきます。

お申し込み期間以降もお申し込みが可能です。キャンセル等で登録状況が随時変動しますので、空き状況によりましては随時お問い合わせください。

【夏休み登録決定通知の送付について】

今期夏休みの利用ご登録をいただきました保護者様へ、日程の調整が完了いたしましたので、送付準備が整い次第、順次決定通知をお送り(お渡し)させていただきます。以降のキャンセルや変更に関しましてはクラブまでお知らせください。

【夏休みの準備について】

令和6年度夏休み持ち物、一日の流れについて

ご不明な点がございましたら、当クラブまでお問い合わせください。

【令和6年度 平日(通常)利用登録について】

令和6年度4月から、当クラブのご利用に関します各種登録を開始いたします。詳細は以下の通りです。

【登録項目はこちら】

○令和6年4月から、平日(月〜金)の利用をされる方

○令和6年4月から、土曜日のみ利用される方

◇登録申請について

○弥富はばたき児童クラブにて登録申請書の受け渡しを行なっております

○児童クラブの詳しい資料につきましては、各種ファイルをご参照ください。

※通常登録に必要な書類は「登録申請用紙」と「雇用証明書」をご提出下さい。

※12月4日から12月20日までに申込用紙をご提出ください。

(各種ファイルは以下の通りです)

令和6年度 児童クラブ要項web.PDF

令和6年度 児童クラブ 登録申請用紙web.PDF

令和6年度 雇用証明書web.PDF

※ファイルの内容に変更がある場合は更新履歴にて変更点を書き記し訂正致します。

その他、詳細につきましては随時更新をいたしますので、ご確認をお願いいたします。