令和5年度 弥富はばたき児童クラブ各種登録要項について

【更新履歴】

○令和5年12月4日 令和6年度利用申込について

○令和6年1月16日 令和5年度春休みご利用申込について

○令和6年2月6日 令和6年度春休み利用申し込み用紙の修正について

令和5年度春休み登録に関する募集要項について

日頃から当クラブの活動にご理解をいただきまして誠にありがとうございます。

2月1日(木)〜2月20日(火)の期間にて、令和5年度春休みの短期利用の募集を行います。

春休みの詳細に関しましては下記のPDFファイルをご参照ください。

《春休み児童クラブに関する要項は以下のファイルをご参照ください。》

令和5年度 春休み弥富はばたき児童クラブ

※春休みご利用登録の際は以下の用紙より、「登録用紙」「利用予定表」「雇用証明書」以上の3枚に記入を行いご提出ください。

(申し込み用紙の修正点について)

○PDFファイル内の申し込み用紙の曜日の記載に誤りがございましたので訂正して再掲載いたします。

修正前の申込用紙を既にご準備いただいていらっしゃる方は、当クラブで修正をいたしますので、開所の日にちをご覧いただきご記入ください。

令和5年度 春休みはばたき児童クラブ 申し込み用紙

○令和5年度 雇用証明書

ご不明な点がございましたら、当クラブまでお問い合わせください。

【令和6年度 平日(通常)利用登録について】

令和6年度4月から、当クラブのご利用に関します各種登録を開始いたします。詳細は以下の通りです。

【登録項目はこちら】

○令和6年4月から、平日(月〜金)の利用をされる方

○令和6年4月から、土曜日のみ利用される方

◇登録申請について

○弥富はばたき児童クラブにて登録申請書の受け渡しを行なっております

○児童クラブの詳しい資料につきましては、各種ファイルをご参照ください。

※通常登録に必要な書類は「登録申請用紙」と「雇用証明書」をご提出下さい。

※12月4日から12月20日までに申込用紙をご提出ください。

(各種ファイルは以下の通りです)

令和6年度 児童クラブ要項web.PDF

令和6年度 児童クラブ 登録申請用紙web.PDF

令和6年度 雇用証明書web.PDF

※ファイルの内容に変更がある場合は更新履歴にて変更点を書き記し訂正致します。

その他、詳細につきましては随時更新をいたしますので、ご確認をお願いいたします。